logo
dollar
euro

Полторак живет в «секретном» отеле из-за паранойи

18:01 26.05.2017 eye 314
Полторак живет в «секретном» отеле из-за паранойи

Сказать, что у Министра обороны Степана Полторака паранойя – ничего не сказать. В СМИ появилась информация, которую подтвердили в министерстве, что он со своей супругой живет в военном гостиничном комплексе из соображений безопасности. Такой причиной послужила якобы агрессия РФ, которая уже на протяжении двух лет не может быть доказана.

Сообщается, что ранее, до Полторока, в этом комплексе уже проживали военные чины. Но в отличие от них, он платит аренду за свой счет.

В МО сообщили, что комплекс состоит из трех зданий, которые построены в 57, 63 и 68 гг прошлого века. В него входит 7 номеров для проживания и один зал для официальных встреч, куда приезжают иностранные делегации по линии оборонного ведомства.

В сообщении также сказано, что эту гостиницу посетили рабочие группы из Великобритании, Грузии, Латвии, Казахстана, США, Турции и других стран Североатлантического альянса.

В одной из передач «Наші гроші» рассказывалось, что Полторак проживает в данном комплексе, но за какие деньги производится содержание не ясно. Есть сомнения относительно того, что он из своего кармана все оплачивает. Ведь если депутатам из бюджета выделяют средства на аренду жилья, то чем министр хуже?! И стоит отметить, если чьи-то спецслужбы захотят ликвидировать такого знаменитого «полководца» то стены гостиницы не станут серьезной помехой.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх