logo
dollar
euro

Четыре врага женской сексуальности

20:45 13.07.2016 eye 286
Четыре врага женской сексуальности

Каждая женщина по своему красива и сексуальна, однако во время семейной жизни страсть теряется. Всё это происходит из-за ежедневного быта, работы и семейных проблем. Но как сделать так, чтобы эта проблема не привела к разрыву? Советуем вам обратить внимание на четыре главных пункта, которые можно назвать врагами женской сексуальности для того, чтобы вы не допустили таких действий в вашей жизни и не разрушили семейное счастье.

Пожалуй, самый главный пункт — неухоженность. Старайтесь не забывать о том, что в первую очередь вы — женщина, а рядом с вами—  мужчина, который, как известно любит глазами. На фоне суеты женщины почему-то забывают о косметике и прическе, чего делать не стоит.

Во всех семьях происходят конфликты, поэтому старайтесь заканчивать их примирительным сексом со своей любимой второй половинкой.

Очень часто мужчина и женщина скатываются к однообразию в интимной жизни, стоит понимать, что мужчины любят экспериментировать в постели. Поэтому чаще радуйте своего возлюбленного в постели какими-то изюминками, будь-то новое белье или какая-то интимная игрушка, которая доставит вам новые ощущения и эмоции.

И самое главное — не ставьте бытовые вопросы на первое место. Не стоит себя нагружать проблемами и постоянно выяснять отношения из-за всяких мелочей.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх