logo
dollar
euro

Как правильно заниматься сексом в общественных местах

16:25 24.05.2017 eye 984
Как правильно заниматься сексом в общественных местах

Эта статья предназначена для тех, кому надоели спальни и кровати. Для тех, кто ищет чего- то нового и интересного в занятиях любовью.

Никто, конечно, не говорит, что человек может позволять себе слишком большие вольности в общественных местах. К выбору мест нужно подходить правильно. Совсем недавно соцсети взбудоражили фото пары, которая занималась сексом на колокольне храма. Так горячиться, естественно, не стоит. Но существует множество мест, где ваши любовные похождения могут быть уместны и интересны. А главное — прибавят в ваши отношения разнообразия и экстрима.

Очень интересен секс на море. Здесь важно заходить в воду подальше и поглубже, и вас точно никто не заподозрит. Зато целый букет новых ощущений вам гарантирован.

Как правильно заниматься сексом в общественных местах

Существует два мифа о занятиях любовью в воде. Первый — это то, что вы не забеременеете в водоеме, потому, что вода вымывает всю сперму.  Второе заблуждение заключается в том, что наоборот, водные потоки помогают сперме достичь цели, и через девять месяцев вас точно будет уже трое. Оба утверждения — миф. В воде, как и на суше, действуют те же правила контрацепции.

Существует еще один проверенный способ заняться любовью на воде. Это секс на катамаране или лодке. Причем, этот вариант гораздо приятней и комфортней.

Секс на пляже также очень нравится влюбленным парам. Микс из заката, плеска волн и пляжа делает любое приключение более романтичным и волнующим. Но не забудьте о полотенце или покрывале, иначе ваши занятия любовью превратятся из приятного времяпрепровождения в пытку. Ведь, песок, который попадает везде и всюду, никто еще не отменял. К выбору пляжа тоже нужно подходить с полной серьезностью. Он должен быть тихим, пустынным и лишенным туристов. А если вы отдыхаете на экзотических пляжах, нужно помнить еще и о возможных укусах местной фауны. А также о различных инфекциях, которые таит в себе песок.

Как правильно заниматься сексом в общественных местах

Острых ощущений может прибавить вам и интимная близость в самолете. Зачастую это происходит в маленьких и тесных кабинках туалета. В этих случаях секс, как правило, будет коротким и без лишних прелюдий. Тут уж вам выбирать, хотите ли вы таких ощущений. Если с местом повезло, и оно находится в самом дальнем хвостовом отсеке самолета, можно попробовать заняться любовью под пледом. Но это удовольствие, уже совсем для очень смелых и отчаянных.

Как правильно заниматься сексом в общественных местах

Еще один всем уже давно знакомый вид секса в общественных местах — это секс в кинотеатре. Но для этого уж точно нужно быть профессионалом.  Главное в таком случае — взять билеты на последний ряд. Скажем прямо, сидения в кинотеатре весьма ограничивают движения, а уж с выбором поз вообще тяжело. Самым оптимальным  в данной ситуации является оральный секс. А, главное, помните: новые ощущения — это всегда здорово!

Как правильно заниматься сексом в общественных местах


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх