logo
dollar
euro

ЕС выделяет казнокрадам средства для борьбы с коррупцией

12:08 26.05.2017 eye 96
ЕС выделяет казнокрадам средства для борьбы с коррупцией

Сегодня представители Европейской комиссии решили направить в Украину 50 миллионов евро для борьбы с коррупцией. Про это известил Европейский представитель Йоганесс Ган. Также он потребовал от киевских властей показать результаты борьбы с хищениями в государственной сфере.

В планы комиссии, также вошло утверждение специальной программы по борьбе с коррупцией в Украине. Об этом было сообщено в Киеве на брифинге.

Данная программа должна затронуть все органы власти, парламента, общества и СМИ, так как предполагается потратить немалые средства для ее реализации, рассказал Ган. Необходимо преодолеть коррупционную составляющую в системе правосудия, реформировать прокуратуру, чтобы оправдать надежды украинского общества и далее пользоваться поддержкой Европейского Союза.

По словам Гана, украинским политикам необходимо перестать думать о выборах, а заняться реформами. Каким образом это будет реализовываться, пока не ясно.

Видимо европейские лидеры также участвуют в «распиле» лакомого куска в виде 50 миллионов. Какой смысл тогда им выделать на провальные реформы в Украине средства.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх