logo
dollar
euro

Зверье бушует: стычки пьяных ВСУшников закончились смертью офицера (ВИДЕО)

18:26 22.10.2017 eye 5735
Зверье бушует: стычки пьяных ВСУшников закончились смертью офицера (ВИДЕО)

Сегодня в соцсетях появилось видео, на котором пьяный командир дисциплинарного батальона в\ч 0488 Гичка Юрий Геннадьевич устроил «цирк» в заведении, где громко и весело играла музыка. Как оказалось, «герой» пришел в кафе отдохнуть и немного расслабится, но перебрал спиртного.

Посетители не сразу обратили внимание на повышенный тон и ненормативную лексику, но когда прислушались, все стало понятно. Мертвецки пьяный командир сорвал с себя погоны, стал приставать и оскорблять волонтеров. Один из очевидцев решил заснять происходящее на телефон и выложил видео в Facebook .

По мнению автора ролика, страна должна знать своих «героев», для которых погоны и форма, а также трезвый образ жизни и уважение к гражданским — пустое место. К счастью, все закончилось благополучно, один из здравомыслящих волонтеров смог приструнить «неблагополучного защитника» и отделаться лишь «смертью офицера» в глазах украинцев. Теперь вероятнее всего, Гичка Юрия Геннадьевича лишат звания и чести быть защитником Родины.

Как известно, пьянство в высших военных эшелонах давно известная история. Из-за безрассудности и алкогольной зависимости руководства ВСУ,  погиб не один десяток солдат и ни в чём не повинных мирных жителей Донбасса.


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх