logo
dollar
euro

Украинцы отказались от еды. Теперь деньги тратят на развлечения

16:33 24.05.2017 eye 587
Украинцы отказались от еды. Теперь деньги тратят на развлечения

Ведущее украинское издание провело соцопрос и оказалось, что люди стали меньше тратить деньги на продукты питания и различные вещи. Все свое внимание они сосредоточили на досуге.

По мнению эксперта, с этим процессом связано не увеличение заработной платы, а развитие культурной жизни в Киеве. В столице появились новые рестораны и торговые центры.  Распространяется традиция обедать вне дома и пить качественный кофе.

 Власти столицы пытаются привлечь иностранных инвесторов, таким образом, в Украине появятся качественные международные сети различных заведений. Цены будут меньше, чем в Европе.

«У нас меньшие расходы на зарплату, коммунальные услуги, чем в Европе. Думаю, новые места для развлечений пользовались бы бешеным спросом», — говорит эксперт.

Также он сообщил, что украинцы массово пересаживаются на электромобили. В течение пяти месяцев нынешнего года в Украину завезли 822 электромобиля, а это в два раза больше, чем за весь прошлый год. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы.

Тем не менее, мнение данного эксперта идет вразрез с образом жизни среднестатистического гражданина страны, которому нечем даже заплатить за комуслуги. О посещение какого-либо общественного места питания, ему и думать не приходится.

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх