logo
dollar
euro

МИД РФ заставляет краснеть представителей НАТО

17:23 10.07.2016 eye 252
МИД РФ заставляет краснеть представителей НАТО

Заседание саммита Североатлантического альянса, которое прошло два дня назад в польской столице, показал, что НАТО продолжает бороться против надуманных врагов со стороны «Востока», а не против реальной угрозы, находясь, таким образом, в своеобразном «зазеркалье». Так считает Российское руководство, после анализа проходящей встречи.

Игнорирование настоящей террористической опасности, приближающейся со стороны Юга, говорит о том, что отрыв политики блока от действительно насущных потребностей по защите и обеспечению безопасности граждан государств-членов НАТО, очевиден.

«Попытки, направленные на «демонизацию» Российской Федерации, для оправдания наращивания военных сил приобретают извращенные формы. Продолжает нарушаться система евроатлантической безопасности благодаря действиям Вашингтона и Брюсселя по изменению существующего мирового баланса сил», -  заявила на сайте ведомства Мария Захарова.

Российские представители министерства иностранных дел на очередном заседании будут ждать от Альянса отчета, о причинах наращивания сил по всем «азимутам». Встреча Россия-НАТО намечена на 13 июля.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх