logo
dollar
euro

США готовят нового террориста №1

18:32 22.05.2017 eye 103
США готовят нового террориста №1

Американские спецслужбы в очередной раз готовят серию терактов у себя в стране с помощью террористической группировки «Аль-Каида». Ни для кого не секрет, что бывший лидер этой организации был взращен, выкормлен и финансировался за счет ЦРУ.

Для вторжения ВС США в Афганистан в 2001 году, была реализована постановка спецслужбами в подрыве двух торговых центров в Нью-Йорке, где погибли тысячи невинных людей. В терактах обвинили Аль-Каиду, и самого Усаму Бен Ладена.

Позже в 2011 году правительство США объявило, что в ходе спецоперации был ликвидирован террорист номер один. Правда общественности тело убитого так и не показали, что дает повод сомневаться в самой операции и смерти.

США готовят нового террориста №1

А вчера, 9 июля, было опубликовано новое видеообращение, в котором предполагаемый сын Усамы Хазма бен Ладен, заявил, что США понесут наказание за убийство его отца, и за угнетение всех мусульман.

Запись была опубликована в подконтрольных террористам СМИ.

Как-то странно, что месть за отца вышла наружу спустя 5 лет после гибели отца. Скорее всего, это очередная программа ЦРУ, в которой пока не понятно, что произойдет. Не будет удивлением, если армия Соединенных Штатов войдет в очередную страну на Ближнем Востоке, как это было сделано с Ираком и Афганистаном.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх