logo
dollar
euro

Геноцид по-украински. На пороге новые выборы

12:36 29.05.2017 eye 149
Геноцид по-украински. На пороге новые выборы

Политическая элита Украины уже свое отжила. Она ни на что не способна, кроме как грабить и без того нищий народ. Во время премьерствования Яценюка в государстве начал зарождаться политический кризис, где были все против всех. Тогда отставка Арсения и назначение Гройсмана могли исправить ситуацию. Но... Все пошло по накатанной, коалиция продолжила  распадаться. Все это связанно с продолжением выбранного экономического курса Украины, где бюджет пополняется не за счет модернизации экономики, а за счет повышения тарифов.

Депутат от БПП Сергей Лещенко заявил, что скоро в Украине состоятся внеочередные парламентские выборы. Причиной тому является сегодняшняя  власть, которая не представляет интересы народа.

Также он добавил, что выбранный курс избрания депутатов был с самого начала неправильным и коррупционным. Вирус коррупции был запущен в организм через мажоритарку.

На этой неделе Верховная Рада не работала, так как представители некоторых партий блокировали трибуну, требуя принять закон о снижении тарифов на коммуналку для населения. Нардепы, в том числе и Парубий, высказались, что такими действиями они позорят Украину и идут на преступления против государства в связи с ситуацией в стране.

Хочется спросить у «народных слуг»: кто они, как не преступники? Ведь люди сводят концы с концами во время войны на Донбассе. Подобные «реформы» проводимые правительством можно с легкостью назвать геноцидом.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх