logo
dollar
euro

Валерия публично оскорбила Волочкову

23:35 17.10.2017 eye 218
Валерия публично оскорбила Волочкову

Несколько лет тому назад случился скандал между Анастасией Волочковой и парой — певицей Валерией с ее мужем Иосифом Пригожиным. Отношения  с тех пор между ними натянутые, если не сказать враждебные. Но вот на днях разгорелся новый скандал с теми же действующими лицами.

Пара опять сильно унизила и оскорбила балерину. Во время одного из развлекательных шоу супруги высказались неуважительно в адрес Волочковой, чуть ли не назвав ее проституткой. 

Дело в том, что зрители из зала задавали  звездам различные вопросы. Одной из интересовавших зрителей тем была и такая: «Правда ли, что Волочкову можно заказать не только на корпоратив?» После того, как вопрос был прочитан, Пригожин только громко рассмеялся. Но его жена, Валерия, молчать не стала и ответила, что это действительно правда: еще ее можно пригласить и на сольные выступления.

После этого прямого эфира Волочкова пока молчит. Но все уверены, что дело просто так не закончится, и грядет очередной очень сильный скандал.  Ведь балерина не привыкла молчать.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх