logo
dollar
euro

Как пьяный министр подсовывал Джону Керри русскую матрёшку в Киеве (ВИДЕО)

16:32 09.07.2016 eye 6122
Как пьяный министр подсовывал Джону Керри русскую матрёшку в Киеве (ВИДЕО)

Госсекретарь США Джон Керри во время своего визита в Киев 7-го июля решил развеяться и прогуляться по Андреевскому спуску, купить сувениров и насладиться видом старого города.

Его сопровождал нетрезвый министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Министра носило из стороны в сторону, и он периодически плечом налетал на заокеанского гостя. Американская делегация наслаждалась архитектурными изысками одной из самых красивых улиц нашей прекрасной столицы.

В одной из торговых палаткок Керри приглянулась пара сувениров. Рассматривая представленные варианты, госсекретарь остановил свой выбор на матрёшке, миновав украинских «мотанок». Климкин подержал русскую народную куклу в руках, одобрительно моргнул и передал её Джону Керри.

Так, госсекретарь с подачи подвыпившего министра, дополнил свою коллекцию русской куклой. Вы не находите, что здесь определённо скрыт какой-то символизм? Сложно сказать — за ответом стоит обратиться в Министерство иностранных дел. Но факт остаётся фактом — Керри, возможно, даже на бессознательном уровне, подтвердил единство и братство русского и украинского народов, продемонстрировав, что разницы в культурном коде этих двух стран по сути не существует.

 


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх