logo
dollar
euro

Савченко торгует наркотиками в АТО

4:41 19.10.2017 eye 1963
Савченко торгует наркотиками в АТО

Ни для кого не секрет, что в украинской армии процветают различные пороки. Это и повсеместное пьянство, и наркотики, и насилие, и даже убийства. Но речь сейчас пойдет не о том, а о людях, которые способствуют всему этому.

Еще во времена своего пребывания в рядах украинской армии Надежда Савченко принимала участие в организации снабжения украинских солдат, находящихся на передовой, различными видами наркотических веществ. Как признается сама летчица, она считала необходимым помочь ребятам немного расслабиться. Едва ли можно назвать такой вид расслабления приемлемым для военных, которые принимают участие в боевых действиях. Но факт остается фактом. Это существовало тогда, это есть и сейчас.

И вот Савченко, уже вернувшись домой из заключения,  вновь решила взяться за старое. Теперь, когда она наделена определенной властью и имеет депутатскую  неприкосновенность, этим заниматься ей значительно проще.

Как сообщают источники, близкие к нардепу, недавно Надежда посетила передовую зоны АТО, встретилась со своими сослуживцами и наладила старые связи.

Хочется отметить, что не обошлось  и без покровительства некоторых политических деятелей, имена которых пока что не известны. Оно и понятно, ведь дело идет о немалых суммах дохода. А для многих украинских политиков «деньги не пахнут», тем более, если они такие большие.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх