logo
dollar
euro

Тимошенко запишут в сепаратисты: Юля заявила о «зачистке Украины от украинцев»

7:14 23.10.2017 eye 1155
Тимошенко запишут в сепаратисты: Юля заявила о «зачистке Украины от украинцев»

Вчера в эфире передачи «Шустер LIVE» глава ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что в Украине существует хорошо управляемая программа по освобождению страны от её населения. Стартом данного процесса она считает первое падение гривны в 3 раза. Она назвала происходящее «зачисткой страны от её граждан».

Не хаос, и не беспредел, по мнению лидера «Батьківщини» сегодня происходит в Украине, а прекрасно спланированная акция по освобождению огромных просторов от населения для того, чтобы завладеть плодородной землёй, полезными ископаемыми и прочими благами. Всё это, по мнению Тимошенко, нужно «без нас».

Интересно, что раньше подобные заявления позволяли себе только откровенные противники «Майдана», но если об этом уже даже Юлия Владимировна позволяет себе говорить, значит и у другой части украинского общества есть шанс избавиться от привычных шаблонов и веры в то, что после «Революции достоинства» к власти пришли благодетели. Впрочем, Тимошенко не объясняет, почему она два года молчала.

Стоит также напомнить, что пленарное заседание ВР было досрочно закрыто из-за блокирование трибуны активистами «Батьківщини», «Радикальної партії» и внефракционных депутатов. Парламентарии требуют пересмотреть тарифы и разобраться с коррупцией высших должностных лиц и офшорами.


 


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх