logo
dollar
euro

Сколько можно заработать на ленивых людях?

4:13 23.05.2017 eye 282
Сколько можно заработать на ленивых людях?

Лень в человеке заложена издревле. Благодаря этому в мире создано множество открытий и механизмов, позволяющие человеку экономить силы и время. Чего только стоит изобретение пульта дистанционного управления, стиральной машины, хлебопечки.

 

Из-за нехватки времени люди порой не успевают гладить себе одежду, покупать продукты, стоять в очередях, оплачивать коммунальные услуги.

При правильном подходе на таких вещах можно заработать.

 

  1. Переезд.

 

Процесс переезда с одно места на другое занимает почти весь день, а если у вас большая семья, то и вещей горы. У некоторых процесс  может длиться от трех дней до недели. Чтобы рассортировать вещи по приоритетности и разделить хрупкие предметы по коробкам, требуется усилие. Большинство из них нужно упаковать, чтобы не повредить во время транспортировки.

Сколько можно заработать на ленивых людях?

Создатель данного бизнеса рассказывает о том, что начинать было трудно, актуальность услуги была невостребованная. Спустя некоторое время, как оказалось, в Киеве большой спрос на переезды, так как арендующих жилье в столице очень много и люди часто меняют свое место проживания.

 

Предприниматели организовали частную фирму и решили помогать людям в переезде. Они упаковывали вещи, обертывали в полиэтилен, подписывали, чтоб ничего не потерялось. Заказы поступали ежедневно.

 

Для организации данного вида деятельности, необходим личный транспорт.  «Пришлось приобрести личный грузовик, что сократило цену на наши услуги до 1,5-2 тысяч гривен», - рассказал бизнесмен.

 

На коробки и скотч, денег уходит немного, также предлагается гараж для складирования вещей, по 50 гривен в сутки. Прибыльным дело становится после полтора года, когда отбивается стоимость транспорта.

При переезде, зарабатывается от 8 до 12 тысяч гривен в месяц.

 

  1. Услуга «очередь».

 

Очень популярная услуга особенно в государственных учреждениях и посольствах.

 

Примерно пять лет назад в столице появились фирмы, которые оказывают данную помощь. Наемные люди занимают очередь в нужном месте, затем в определенное время производится звонок заказчику.

Сколько можно заработать на ленивых людях?

Вложение в эту сферу услуг минимальны, оплачивается только транспортные издержки.

 

В очередях можно заработать до 3 тысяч гривен в месяц. Чаще всего услугу заказывают в судах и посольствах. За час платят 50 гривен, в ночное время 300.

 

  1. Выгул животных.

 

Домашних питомцев необходимо выгуливать. Но это не всегда получается у хозяев. Некоторые уезжают в отпуск или командировку и не имеют возможности заниматься ими. На помощь приходит собачья няня. За час выгула берётся 60 гривен, такая услуга давно популярна в Америке. По рассказам собаковода, который выгуливает животных, менее чем на два часа работы, это не выгодно.

Сколько можно заработать на ленивых людях?

В месяц женщина зарабатывает на выгуле собак от 2 до 3 тысяч гривен.

 

  1.  Глажка одежды.

 

Многие люди ленятся гладить свою одежду, особенно когда речь заходит о мужских рубашках и особых женских платьях. Время на это тратиться очень много.

Сколько можно заработать на ленивых людях?

Глажкой можно заработать до 3 тысяч гривен в месяц.

 

Идея возникла у семейной четы после того, как сосед со сломанной рукой, попросил их за деньги погладить ему вещи. Супруги решили в интернете разместить свои услуги. За глажку рубашки берут 20 гривен, брюк – 15 гривен, платья – 30 гривен, юбки – 10. На объявление откликнулся один магазин. Им необходимо было отутюжить 100 вещей. Затем поток заказчиков увеличился.

 

  1. Фотографии.

В век цифрового фото появилось огромное количество фотоснимков, до которых часто не доходят руки, чтобы заняться сортировкой. Вот тут появляется помощник, который не только переберет и сформирует по альбомам фотографии, но также произведет их корректировку. Об этом рассказал фотограф Юрий Яловой, которому довелось за 3 тысячи гривен сформировать людям семейный архив, занимающий порядка 10 терабайт информации.

После этого к нему обратилось еще 10-15 клиентов с этой просьбой. За сортировку фото объемом 1 террабайт человек берет 500 грн. Если объем больше 5 террабайт – 3 тыс. гривен за все.

Сколько можно заработать на ленивых людях?

Чаще всего к нему обращаются с просьбой отобрать фото перед какой-то презентацией или семейным праздником. Обычно еще просят отредактировать некоторые фотографии.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх