logo
dollar
euro

Добро пожаловать в мир соблазна: портрет идеальной любовницы

13:21 06.07.2016 eye 1884
Добро пожаловать в мир соблазна: портрет идеальной любовницы

Ученые провели ряд исследований и составили портрет идеальной любовницы.

Следует отметить, что под любовницей подразумевается не разлучница, которая спит с женатым мужчиной, а женщина в любовной связи со своим партнером.

1.      Она не имитирует оргазм

Женщина должна получать удовольствие от секса. Для мужчины очень важно, чтобы любимая была удовлетворена. Это не повышает его самооценку, наоборот, он хочет сделать приятное не только себе, но и своей половине. Без взаимопонимания пара не будет гармоничной.

Сексологи уверяют, что большая часть женщин предпочитают имитировать. Даже если мужчина не узнает правду, она сама останется неудовлетворенной - и это, так или иначе, отражается на отношениях.

2.      Она всегда разная

Идеальная любовница – женщина-зажигалка.  Это не значит, что она всегда в боеготовности и все время хочет секса. Женщина интересуется интимной жизнью и пытается ее разнообразить. Не потому что нужно, а потому, что ей хочется.  Таким образом, с ней всегда интересно и мужская потребность в разнообразии удовлетворяется легко.

3.      Она думает о своем здоровье

Женщина заботится о своем здоровье. Она понимает, что сексуальных партнеров может быть много, а вот здоровье у нее одно. Пользуется контрацепцией и тренирует интимные мышцы.

4.      Не молчит, когда что-то не нравится в постели

Женщина предпочитает делать то, что ей нравится. Не молчит, когда интимная близость идет в разрез с ее нравственными устоями. Женское молчание в постели пугает мужчин – им кажется, что все настолько плохо, что хуже некуда, а он, возможно, всего лишь прищемил волосы своей любимой.

 

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх