logo
dollar
euro

В «Народном фронте» обвиняют Тимошенко в причастности к «схемам» Онищенко

16:52 05.07.2016 eye 251
В «Народном фронте» обвиняют Тимошенко в причастности к «схемам» Онищенко

Первый зампредседателя фракции «Народный Фронт» Андрей Тетерук открыто обвиняет главу партии «Батькивщина» Юлию Владимировну Тимошенко в том, что она оказывала содействие в создании коррупционных схем депутату Верховной Рады Александру Онищенко. Об этом господин Тетерук заявил на очередном заседании парламента Украины.

По словам зампредседателя, именно рукой Тимошенко была сделана подпись, в результате которой Игорь Шевченко получил должность министра экологии и природных ресурсов Украины.

При этом Тетерюк отметил, что Шевченко и Онищенко были вместе замешаны в коррупционных схемах. Он подчеркнул: «У меня, например, есть подпись главы фракции «Батькивщина»  Юлии Тимошенко о том, что господин Шевченко является высокообразованным и профессиональным специалистом».

Также Тетерюк сделал напоминание, что после того, как Шевченко вступил в свою должность, он сразу же стал выводить огромные средства из бюджета страны и вместе с Онищенко прятать их в офшорах.

«Именно за подписью Юлии Владимировны состоялась эта политическая коррупция», – сказал Тетерук.

При этом зампредседателя «Народного Фронта» уточняет, что господин Шевченко был уволен во время того, когда премьером был Арсений Яценюк. И вновь получил эту должность «не за красивые глаза». Тетерук считает, что за данное назначение кто-то заплатил большие деньги, да вот кто этот человек, не уточняет.


Автор: Денис Горобец
Наверхнаверх