logo
dollar
euro

Порошенко ввел в действие тайное решение СНБО

20:09 22.10.2017 eye 244
Порошенко ввел в действие тайное решение СНБО

Глава государства Украины Петр Порошенко привел в действие решение СНБО «Основные показатели гособоронзаказа на 2016 год».

Этот указ главы Украины №292/2016 от четвертого июля текущего года находится в открытом доступе на сайте президента страны.

В указе говорится, что, опираясь на статью 107 Конституции Украины, постановляется привести в действие решение СНБО от двадцатого  мая этого года «О состоянии выполнения решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от двадцать седьмого января «основные показатели гособоронзаказа на 2016 год», введенного в действие указом президента Украины от пятого февраля текущего года за номером 40» (прилагается, тайно).

Контролировать выполнение данного решения Совета национальной безопасности и обороны Порошенко поручил Александру Турчинову, как секретарю СНБО.

Данный указ вступит в силу со дня его опубликования.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявлял, что в последнее время, включая и то, когда шла война на востоке Украины, для защиты страны мы могли использовать только те военные ресурсы, которые остались Украине еще со времен Советского союза.


Автор: Денис Горобец
Наверхнаверх