logo
dollar
euro

Самую красивую грудь обнаружили у женщин с пышными формами

1:08 17.10.2017 eye 10466
Самую красивую грудь обнаружили у женщин с пышными формами

Существует огромное множество людей ценителей и почитателей женской красоты. Среди них, как мужчины, так и женщины. Немало представителей сильного пола предпочитают женщин крупных форм и восхищаются их прелестями. Да, что и говорить — здесь есть на что посмотреть. Пышные формы девушек бывают настолько выдающимися, что даже дух захватывает. Особенно это касается женской груди.

Одна из британских фирм, Curvy Kate, занимающаяся изготовлением женского нижнего белья, решила провести конкурс для пышных дам. Соревнование проходило под названием  «Звезда в бюстгальтере». В конкурсе приняло участие большое количество моделей размера «плюс».  Победительница получила возможность стать лицом данного бренда.

Мы предлагаем вам взглянуть на фото претенденток, соревновавшихся за это место. Заметим, что в мероприятии участвовали девушки с абсолютно разными фигурами и внешностью. Среди множества красивых женщин компания Curvy Kate выбрала самую достойную.

Самый красивый бюст — у юной британки Софии Адамс. Девушке на данный момент исполнился всего 21 год. Она стажер полиции и имеет грудь огромного по нашим меркам размера — он колеблется между 9 и 10. «Раньше я не любила свою грудь, но с возрастом начала понимать, что это одно из моих достоинств»,— говорит победительница конкурса.

Самая красивая  грудь у женщин пышных форм

София была выбрана из тысяч других моделей и получила вместе с победой еще множество призов. Среди них поездка в Португалию, где она примет участие в фотосессии, также годовой контракт с фирмой «Bridge Models» и большое количество нижнего белья, подаренного ей учредителями конкурса.

Как говорит победительница, своим участием в конкурсе она хотела доказать, что женщины любых форм прекрасны. Просто себя нужно любить и гордиться своим телом.

Самая красивая  грудь у женщин пышных форм

Самая красивая  грудь у женщин пышных форм

Самая красивая  грудь у женщин пышных форм

 


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх