logo
dollar
euro

10-летняя девочка борется за права палестинцев

12:34 24.10.2017 eye 116
10-летняя девочка борется за права палестинцев

Если взрослые не могут решить проблему, то в процесс включаются дети. Причем, у них это происходит непроизвольно. Дело в том, что дети, как никто на этом земном шаре хотят мира. Таким образом, они пытаются сделать все от себя зависящее, чтобы на земле воцарился мир. Да, конечно, многие из вас скажут, что это глупости. Однако, хочу привести пример одной 10- летней девочки из Палестины, которая наравне со взрослыми борется за будущее своей страны: она участвует в акциях протеста, ведёт репортажи с места событий, чтобы как можно больше людей узнали о том, что происходит на Западном берегу реки Иордан.

 «Мы, палестинцы и иорданцы, вместе вышли на защиту мечети Аль-Акса!», — рассказывает юная палестинка Джанна Айяд на камеру

На некоторых видеозаписях видно, как её друзья, заметив опасность, убегают, в то время как Джанна наоборот — подходит ещё ближе к протестующим. «Я начала снимать репортажи с демонстраций 3 года назад. Тогда не хватало журналистов, чтобы рассказать о том, что происходит. Мою подругу убили, многих людей ранили», — дополнила свой рассказ 10-летняя Джанна.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх