logo
dollar
euro

Украинцы в панике. Гройсман рассказал, когда страна вступит в ЕС

11:49 19.10.2017 eye 355
Украинцы в панике. Гройсман рассказал, когда страна вступит в ЕС

Берлин не видит Украину среди стран-членов Европейского Союза в ближайшее время. Министерство иностранных дел Германии заявило, что сегодня этот вопрос не стоит на повестке дня.

«Вопрос какой-либо перспективы вступления Украины в ЕС сейчас для нас не стоит», – заявили немцы.

Существует большое количество причин, которые украинское правительство до сих пор не преодолело. Речь идет о реформах в судебной, пенсионной, правоохранительной системе и т.д. Все дело в том, что коррупция в Украине приняла широкомасштабный характер. Порошенко неоднократно говорил о мерах, которые правительство проводит по  ужесточению борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти. Тем не менее, то, что мы сегодня видим, идет в разрез со словами гаранта.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в своем интервью германским журналистам сообщил, что Украина через 10 лет будет членом Европейского Союза. Он подчеркнул, что для этого Киеву необходимо «привести свои стандарты в соответствии со стандартами Евросоюза».

Европа сегодня переживает не самые лучшие времена. Из-за нестабильной ситуации в мире, которая сопровождается террористическими актами, страны-члены ЕС начинают пересматривать свое сотрудничество с организацией. Однако, несмотря на все сложности, Украина все равно хочет в нее попасть. Европейский Союз со своей стороны не спешит ее принимать. Каждый раз находятся все новые и новые причины для оттягивания момента ее вступления. Выход Британии, а также несоответствие законодательству Нидерландов – является ярким тому примером. А сегодня и Германия анализирует слова Гройсмана.

Мнение украинских политиков отличается друг от друга. Например, Порошенко твердо стоит на своем: «Украинцы – это европейцы. Наше место в ЕС». А вот Гройсман, называет реальные цифры, когда народ сможет жить по-европейски. 

 Таким образом, можно с уверенность сказать, что политика Порошенко потерпела крах. Уже сегодня народ задается вопросом: зачем война в Украине?

 Все дело в том, что страна никогда не станет членом Европейского Союза, даже через десять лет. Нищий народ с коррумпированным правительством не нужен Европе. Такая «кормушка им не по зубам»!

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх