logo
dollar
euro

Боец АТО рассказал о гниющих на солнце телах сослуживцев (ФОТО)

20:42 21.10.2017 eye 4564
Боец АТО рассказал о гниющих на солнце телах сослуживцев (ФОТО)

Уже больше месяца на Донбассе в так называемой серой зоне в 300 метрах от позиций армии ДНР лежат тела троих украинских военных. Оказывается, офицеры украинской армии не соглашаются их вывозить из-за якобы существующей опасности. Об этом написал на своей странице в «Фейсбук» Данил Довбун, боец АТО, вчера, 30-го июня.

По его словам, командование не хочет связываться с перевозкой трупов по причине жары и страшного смрада, который там стоит, а также из-за опасности. Никто не желает выполнять эту неприятную работу. Данил пишет о том, что гниющие тела заминированы и снайперы с той стороны только и ждут, когда кто-нибудь выйдет на открытое место, чтобы пристрелить. А ме6стность простреливается из любого оружия — даже из пистолета.

Трупы в серой зоне поблизости расположений противника свидетельствуют о нарушении перемирия со стороны ВСУ, а история с «минированием» разлагающихся тел вызывает большие сомнения. Доводы о том, что войска Донбасса не дают забрать убитых, — тоже ерунда. Мы ведь знаем, что такие вопросы легко решаются по звонку. И украинские военные часто созваниваются со своими коллегами из армий ЛДНР и о многом могут договориться. Там тоже люди и убитых они никогда не мешают забирать.

Очевидно, что командованию Украины просто наплевать на своих бойцов — можно ведь призвать новых, и дело с концом.

По словам АТОшника, «ребята отдают жизнь за Родину, а Родина заканчивается на двух паршивых офицерах».

Боец АТО рассказал о гниющих на солнце телах сослуживцев (ФОТО)


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх