logo
dollar
euro

Особенности занятий сексом в жару

23:18 28.05.2017 eye 837
Особенности занятий сексом в жару

Надоело загорать и хочется спрятаться в тень? Для послеобеденного отдыха в знойную погоду найдется отличное времяпрепровождение. Попробуйте уединиться со своим любимым и заняться сексом. Думаете, слишком жарко для этого? Сейчас мы развеем ваши сомнения.

Во-первых, секс — это замечательная уважительная причина спрятаться в прохладной комнате под кондиционером или вентилятором.

Пик сексуальности, как у мужчин, так и у женщин приходится на три часа дня, а именно в самый разгар жары. И именно это обстоятельство принесёт вам яркие эмоции и необыкновенно сильный оргазм.

Затем вы можете немного поспать. Это всегда полезно в зной, но не всегда получается заснуть. Ну, а после полового акта спится крепко и сладко.

В жару кровь циркулирует быстрее и приливает к нужным органам. Все чувства обостряются. А это обещает остроту и неповторимость ощущений.

Секс во время летнего зноя создает эффект сауны. Вы потеете, из вас уходит лишняя жидкость, и, соответственно, худеете. Это не может не радовать и придать вашим занятиям еще один плюс.

Задернутые от солнца шторы, гул вентилятора — всё это навевает интимную обстановку и еще больше заводит вас. Вот и еще один плюс в наш список.

Так что не теряйте времени зря и пользуйтесь летним теплом на здоровье!

Особенности занятий сексом в жару


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх