logo
dollar
euro

Застреленный в Киеве мужчина оказался подозреваемым в убийстве АТОшника

13:35 30.06.2016 eye 360
Застреленный в Киеве мужчина оказался подозреваемым в убийстве АТОшника

Застреленный в ночь на тридцатое июня в Святошинском районе Киева мужчина на самом деле оказался подозреваемым в убийстве участника боевых действий Артема Приходько. Об этом сообщает сайт «Обозреватель», ссылаясь на свои источники в МВД.

По словам издания, застреленный вчера Бирюк Артур еще в сентябре 2015 года с приятелями подрался с демобилизованными участниками боевых действий в АТО, во время которой и был убит Приходько.

Также «Обозреватель» сообщает, что, по словам их источника из полиции, Артур Бирюк получил двенадцать ранений, а на месте, где произошло убийство, было обнаружено девять гильз калибра  Luger 9 мм.

Кроме убитого отношение к  Приходько имеет соратник Бирюка Евгений Корейко.

Ранее в Генеральной прокуратуре Украины сообщали, что люди, затеявшие драку, были задержаны и в результате получили меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца. Но потом их отпустили, поменяв приговор с убийства по неосторожности на хулиганство.

Вследствие этого Артур Бирюк находился под домашним арестом.

Также, сообщество «ЄвроМайдан – EuroMaydan» утверждает, что следствие установило, что Артур Бирюков входил в банду, которая совершила множество преступлений.


Автор: Денис Горобец
Наверхнаверх