logo
dollar
euro

Секс на природе — как заниматься правильно?

3:02 26.05.2017 eye 2807
Секс на природе — как заниматься правильно?

Экстремальный секс — что может быть более захватывающим? О таком мечтают многие мужчины, да, и женщины тоже. Получить прилив гормонов, добавить адреналина в свои отношения — всё это можно осуществить при занятиях сексом на природе. Как обезопасить себя от неожиданностей, получить порцию новых эмоций и не столкнуться с проблемами. Об этом мы и хотим вам рассказать.

Что же заводит людей в подобной ситуации? Во-первых, то, что вас могут увидеть, а это многих будоражит. Секс на природе — своего рода табу, а запретный плод всегда сладок. Также занятия любовью в непривычной обстановке всегда приносят новые незабываемые ощущения.

Чем необходимо запастись?  Прежде всего, нужно подумать о гигиене и комфорте — взять с собой покрывало, гигиенические салфетки. И не забыть о средстве от комаров. Поверьте, без этого никак.

Секс на природе — как заниматься правильно?

Экстремальный секс пощекочет вам нервы и усилит ваши желания. Но все же нужно думать о том, чтобы во время полового акта вас никто не застукал. Это могут быть как прохожие, так и наряд полиции. И за подобные развлечения придется ответить. К тому же, не все заводятся от ощущения опасности. Внезапные прохожие, появившиеся неожиданно, могут остудить ваш пыл, и желание уйдет безвозвратно. Потому заниматься любовью вблизи жилых домов и тропинок не стоит. Можно спрятаться так, что вы будете всё видеть, оставаясь при этом незаметными. Например, заехать в чащу леса или же выйти на необитаемый берег озера. Варианты возможны, главное —проявить фантазию. К тому же, не злоупотребляйте подобными экспериментами при плохой погоде. Это чревато последствиями для вашего здоровья.

Внимательно осмотрите местность. Избегайте мест с наличием камушков, сучков,  неровностей поверхности. А главное — чтобы рядом не было муравейников. Ведь укусы насекомых не прибавят остроты вашим ощущениям.

Вопрос раздеваться или же нет при занятиях экстремальным сексом, также необходимо рассмотреть. Если вы не очень пугливы и находитесь вдалеке от обитаемых мест, то можно и обнажить свое тело. Главная опасность — наличие в траве клещей. Можно ограничиться и частичным раздеванием.

В общем, дерзайте, пробуйте все новое, не бойтесь экспериментировать, и вы достигните настоящего неподдельного удовольствия.

Секс на природе — как заниматься правильно?


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх