logo
dollar
euro

ВСУ под Дебальцево понесли потери и отступили

8:19 21.11.2017 eye 392
ВСУ под Дебальцево понесли потери и отступили

Подразделения Украинской армии оставили позиции, занятые вчера утром под Дебальцево и Логвиново, которые заняли вчера утром. Наступление, нарушая Минские соглашения, осуществляла в основном 54-я механизированная бригада ВСУ. Об этом сообщают в Минобороны ДНР. Среди ополченцев, как сообщается, ранено трое.

Напоминаем, что вчера волонтёр, Семён Кабакаев сообщил новость о том, что украинская армия под Дебальцево перешла в наступление и продвинулась вглубь контролируемой ополченцами территории на 4 км. Об этом он с радостью написал у себя на «Фэйсбуке».

А позже агентство «Униан» заявило о более чем десятке раненых на данном участке фронта. ВСУ пришлось в срочном порядке усиливать позиции. Агентство, ссылаясь на бойца радикального ДУК ПС с позывным «Подолянин», проинформировало о «героическом противостоянии». Боец красочно расписал, как «отбивали атаку» противника и «даже продвинулись вглубь».

Ранее данное агентство сообщало, что в этом бою был уничтожен «целый взвод» ополченцев. В Генштабе Украины опровергли факт наступления ВСУ, назвав его «провокацией».


Автор: Александр Шевченко

Комментарии

Оставить комментарий

Наверхнаверх