logo
dollar
euro

В Cеть просочились фото жуткого расстрела в Киеве

22:26 22.05.2017 eye 2486
В Cеть просочились фото жуткого расстрела в Киеве

Сегодня ночью в столице Украины, в Святошинском районе, прямо на улице расстреляли человека.

По словам жителей многоэтажки, возле которой произошла трагедия, они слышали не менее пяти выстрелов.

ГУ Национальной полиции сообщает, что личность убитого установлена, им оказался 27-летний киевлянин. На месте преступления обнаружены гильзы, огнестрельным оружием предварительно называют пистолет Макарова.

Известны и приметы предполагаемого убийцы, установленные по опросам свидетелей: у мужчины крепкое телосложение, он был в белой майке и черных шортах.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе неоднократно заявляла о росте преступности в Киеве и в целом по стране. Одной из важнейших причин она называет внутреннюю миграцию оружия, которое поступает из зоны АТО в огромных количествах, отчего его стоимость на «черном» рынке значительно упала.

СМИ ежедневно сообщают о случаях применения в разных уголках страны огнестрельного автоматического оружия, взрывах гранат и других боеприпасов, жертвами которых становятся мирные жители Украины. Западная пресса также пишет о том, что Украина превращается в международную биржу по торговле оружием: злоумышленники под видом псевдоволонтеров добывают его в зоне АТО или в закромах у ушедших на дембель бойцов, а вывозят в том числе в Сирию и Ирак.

 

В Cеть просочились фото жуткого расстрела в Киеве

В Cеть просочились фото жуткого расстрела в Киеве


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх