logo
dollar
euro

Савченко умерла во сне

10:11 28.06.2016 eye 24583
Савченко умерла во сне

На днях личный экстрасенс Надежды Савченко, к которому она обращалась уже не раз, поделился информацией о пророческом сне, который приснился  Надежде. Девушка пришла к  эзотерику с просьбой объяснить ей значение приснившегося видения, воспоминание о котором не дают ей спокойно жить.

Сон и вправду был необычным. Надежде приснилось выгоревшее дотла поле с одиноко стоящим посреди него деревом. Дул сильный ветер, но он не облегчал дыхания, а только переносил клубы пепла и раскачивал обугленные ветви.

Савченко умерла во сне

В ушах слышался нарастающий гул, который  будоражил и пугал одновременно.  В один момент она смогла рассмотреть вблизи дерева силуэт женщины одетой в белое белье. Присмотревшись внимательнее, она узнала в ней себя. Надя стояла, прижав руки к сердцу, а сквозь пальцы сочилась темно-алая кровь. Спустя какое-то время в лице страдалицы начали происходить перемены. Черты стали заостряться, под глаза поплыли тени, а взгляд пустел, пока не потух совсем, и в этот момент Надя резко побледнела и рухнула на землю.  Девушка проснулась в холодном поту и сразу же бросилась за разъяснениями.

Савченко умерла во сне

Как говорит экстрасенс, этот сон был навеян его клиентке переживаниями по поводу будущего страны. Ведь Савченко с первых же дней окунулась в работу связанную с жизнью государства и его жителей. Прорицатель попытался растолковать знаки из сна бывшей заключенной. То, что он сказал, не может оставить равнодушным никого.

Выгоревшее поле символизирует нашу родную землю, которую сейчас рвут на части война и междоусобицы. Истлевшее дерево - это, государственный аппарат, который исчерпал себя. Своим строением растение как-бы олицетворяет обугленные ветви власти, которые держатся до первого сильного порыва ветра. Корни, которые всё еще живы, несмотря на пожар, представляют собой верхушку государства, которая вцепилась своими когтями в украинскую землю и высасывает последние соки из неё.

Нарастающий ветер, это ветер перемен, который принесет  освобождение и  обновление. А вот собственная смерть, которую Надя увидела во сне, является олицетворением безысходного положения граждан Украины и угрозой для самой сновидицы. Такой образ не сулит ничего хорошего, так как сопряжен с кровью и насилием, а так же страданием. Это внутренний страх Надежды перед теми людьми и силами, на пути которых она может оказаться вместе с украинцами, что поддержат её.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх