logo
dollar
euro

Секс-марафон на всю ночь. Как это сделать?

13:02 22.10.2017 eye 2631
Секс-марафон на всю ночь. Как это сделать?

Секс-марафоны по своей сути очень похожи на одноименные спортивные соревнования. Они требуют хорошей спортивной подготовки, выносливости. А также желания не сойти с дистанции и прийти к финишу.

В юности сексуальные подвиги — дело обычное. Но для людей более зрелого возраста подобные сексуальные излишества более проблематичны. Как же предоставить своей женщине ночь полную любви, если уже после первого захода начинаете терять силы?  Если вы полны решимости доказать, что способны на большее, и три-четыре раза для вас — ерунда, вот несколько советов как этого добиться и не оплошать перед своей партнершей.

Готовиться к секс-марафону нужно с самого утра. И в первую очередь для этого дела необходимо правильное питание. Не есть жирного и острого, а заменить фруктами, например, бананом, который увеличивает потенцию. Также можно употребить орехи, лучше всего миндаль, и куриные яйца. Не пейте газированную воду, замените ее обычной. Постарайтесь отказаться от кофе и чая, которые могут ослабить вашу потенцию.

В течение дня можно посетить спортзал. Ведь известно, что спортивные нагрузки увеличивают количество тестостерона в крови.  Но здесь главное — не переусердствовать. Отличный способ нагрузки — это бассейн.

Секс-марафон на всю ночь. Как это сделать

Пообедайте сочным бифштексом с кровью — это пробудит ваши древние инстинкты. Но в общем- то можно обойтись и курицей.

Перед самым стартом вашего марафона лучше всего отказаться от принятия алкоголя. Партнерше так же пить не рекомендуется, ведь алкоголь притупляет чувственность. Можно только пригубить немного вина. Ужин должен быть легким. Лучше всего подойдут морепродукты, особенно устрицы, которые являются природным афродизиаком.

Создаем соответствующую атмосферу, ведь это так важно для женщин. Свечи, задернутые шторы, легкая музыка.

Как и во всяком марафоне лучше рассчитать силы заранее. Сложные  сексуальные позы, нужно выполнять первыми, пока  вы бодры и полны энергии. А простые стоит оставить на завершение вашей ночи. В перерывах можно принять душ, желательно прохладный и бодрящий.

Главное — не ставить перед собой слишком амбициозных целей, а просто наслаждаться и получать удовольствие. И тогда ваша ночь любви запомнится вам надолго.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх