logo
dollar
euro

Житель США перепутал кредитку со своим… пенисом

19:05 25.05.2017 eye 155
Житель США перепутал  кредитку со своим… пенисом

Американский город Сиэтл известен многим по популярному фильму «Не спящие в Сиэтле» и культовой группе 90-х Nirvana. Теперь же город прославился еще и наличием неадекватных граждан.

Дело в том, что, как сообщают СМИ, на днях в одном из супермаркетов города был задержан мужчина, который  вместо кредитной карточки хотел рассчитаться в магазине своим… членом.

Полиция Сиэтла арестовала 31-летнего жителя города по обвинению в непристойном поведении. А дело было так. Придя в магазин, мужчина вместо кредитной карточки достал из штанов свой детородный орган и отсканировал его на кассе самообслуживания.

После этого, не пряча свой член, он позвал работницу супермаркета. Увидав половой орган, лежащий на прилавке кассы, девушка была очень удивлена и напугана, чем вызвала смех нарушителя порядка. На шум сбежались еще несколько работников магазина. При этом мужчина даже и не подумал прятать свое «хозяйство» в штаны. И лишь после того, как подоспела охрана, нарушитель попытался скрыться.

Правда, спустя некоторое время странный покупатель обратно вернулся в магазин. Где был задержан охраной и арестован прибывшей по вызову полицией. Оказалось, что это не первый его арест. Эксгибициониста и ранее задерживали за нарушения правопорядка. Это были взлом помещения, разбойное нападение, а также препятствие дорожному движению.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх