logo
dollar
euro

Волочкова шокировала публику полным обнажением

23:39 23.05.2017 eye 500
Волочкова шокировала публику полным обнажением

 

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова вновь шокирует публику. На этот раз она опубликовала свои фото в стиле ню. На них дива изображена абсолютно голой с пуантами и пачкой в руках. Видимо, не дождавшись должной реакции на фото со шпагатом, Анастасия решила пойти еще дальше и опубликовать еще более откровенные снимки.

На что только не пойдешь, чтобы подогреть уже поутихший интерес к себе. На этот раз балерина решила прибегнуть к тяжелой артиллерии и совершенно оголиться. Волочкова, конечно, понимает, что это — крайний шаг, ведь после данных снимков показать публике уже будет нечего. Но что не сделаешь ради уже значительно погасшей славы.

Снимок всколыхнул Интернет — ожидаемый эффект-таки был достигнут.

Поклонники Волочковой недоумевают. Как можно выставлять напоказ подобные фото, если совсем недавно балерина демонстрировала снимки с детьми и в церкви? Что за странные перепады? Однако актриса заметила, кому не нравятся ее фото, то пусть не смотрят. Скорей всего, подобными экспериментами и заявлениями балерина добьется совсем противоположного эффекта, чем ожидает.

Волочкова шокировала публику полным обнажением


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх