logo
dollar
euro

Лещенко создаёт новую «право-либеральную» партию

17:56 26.06.2016 eye 150
Лещенко создаёт новую «право-либеральную» партию

Депутат БПП Сергей Лещенко утверждает, что в украинском обществе происходит единение людей с право-либеральными взглядами, которые выступают за приватизацию и свободный рынок. Об этом молодой человек рассказал на канале «112 Украина».

По словам депутата, сейчас около 10% жителей Украины поддерживают либеральные идеи. Таким образом, он анонсирует создание новой либеральной политической силы с правым уклоном.

Что бы могло значить подобное высказывание? Возможно, бывший журналист таким образом адресует новым украинским политикам послание, что сейчас есть хороший шанс сделать карьеру в зарождающейся партии. Главное — продемонстрировать решимость в реализации полной распродажи всех ресурсов и предприятий Украины и присягнуть на верность лично ему, Сергею.

Наверное, немаловажным в этом деле будет признание самого господина Лещенко лидером и готовность бороться с олигархической группой Порошенко и Авакова. 

Предположим, денег на это сейчас и нет, но можно ведь будет разделить впоследствии активы Порошенко. Для серьёзных покровителей эта задача вполне посильна. А сам Порошенко уже мало кого устраивает.

Есть ещё одна привлекательная сторона создания такой политической силы — туда можно переманить очень многих людей из радикально-правых движений, обелив таким образом тех, кто ещё не слишком скомпрометировал себя.


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх