logo
dollar
euro

На Шустера заведут уголовные дела

20:00 25.06.2016 eye 383
На Шустера заведут уголовные дела

Самого знаменитого пропагандиста, который известен еще из Афганской войны, Савика Шустера могут выслать из Украины. Об этом сообщает депутат от партии «Батьківщина» Андрей Сенченко. По его словам, президент дал указание налоговой полиции, чтобы те обвинили его в ряде нарушений и депортировали из страны.

«У меня есть 100% информация, что по окончании весенней сессии Верховной Рады Украины, по команде президента Порошенко вас обвинят в ряде нарушений…. Цель депортировать вас из страны и закрыть эфир» - сказал политик.

Сенченко считает, что единственный способ повлиять на ход событий это привлечь общественность.

Стоит отметить, что Шустеру отказали в Государственной службе занятости, ссылаясь на то, что не хватает данных о нем. Несмотря на то, что он предоставил справку об отсутствии судимости, на него было заведено уголовное дело.

Подобные шаги говорят о том, что в нужный момент, когда сегодняшняя власть не была у руля, он им был выгоден, как рупор пропаганды. Сейчас же он стал ом не нужен. Учитывая вышеизложенное, можно сделать вывод, что свободы слова, хоть какой-нибудь, в Украине нет. Все должны говорить только с позитивом о руководителях страны.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх