logo
dollar
euro

Самые жестокие красавицы мира

23:37 23.10.2017 eye 1451
Самые жестокие красавицы мира

Когда человек говорит о жестокости и зле, сразу перед глазами появляются убийцы, маньяки и насильники, и ,конечно же, мужчины. А как может быть иначе? Ведь женщина – это мать, нежность и любовь. Но мировой опыт показывает, что жестокость может жить и в хрупком женском сердце.

1. Ирма Грезе

Ирма Ида Илзе Грезе родилась 7 октября 1923 года в государстве Мекленбург-Стрелиц, Германия, а скончалась 13 декабря 1945, Хамельн, Германия. Она запомнилась человечеству, как самая молодая убийца. Девушка работала в нацистских лагерях.

Главным хобби ее были пытки с использованием болевых приемов. Огромные ботинки на хрупких ногах Ирмы помогали успокоить плачущих заключенных. В 1922 года ее приговорили к смерти за многочисленные преступления против человечества.

Самые жестокие красавицы мира

2. Майра Хиндли

Родившаяся в 1942 году, Майра Хиндли была английской серийной убийцей. За короткий период времени она изнасиловала и убила пять маленьких детей. Когда женщине дали последнее слово в суде, она заявила, что не считает себя виновной ни в одном преступление. Майра была признана виновной в трех убийствах и приговорена к пожизненному заключению. Она так никогда и не покинула тюремные стены и скончалась в заточении в 2002 году.

Самые жестокие красавицы мира

3. Елизавета Батори

Женщина получила прозвище «Кровавой графини». Родилась в 1560 году в Венгрии. Батори вошла в Книгу рекордов Гинесса как женщина, совершившая самое большое количество убийств. Точное число до сих пор не установлено. Убийца устраивала пытки для крестьянских девушек, начиная от иголок заканчивая сдиранием кожи. В конце концов, графиню замуровали в собственной комнате, где она и скончалась.

Самые жестокие красавицы мира


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх