logo
dollar
euro

«Украину отжали у поляков». Вольности гостей Шустера

1:07 19.10.2017 eye 9051
«Украину отжали у поляков». Вольности гостей Шустера

Американский политолог Ариэль Коэн в эфире популярного украинского ток-шоу Савика Шустера сделал несколько антиукраинских сенсационных заявлений.

По словам американского политолога, жители Украины ничего общего никогда не имели между собой. Попытки украинской власти внедрить фальшивую историю в головы людей не увенчались успехом, а наоборот рассорили их еще больше. Кардинальные ментальные различия встречаются не только у украинцев, подобное разногласие существует и у британцев.

«Нет такого понятия «британец» – у шотландца, у северного ирландца, у валлийца – у них разное самосознание, разные подходы. Точно так же, как у донецких и львовских”, – сказал Коэн.

"Откуда Украина вообще появилась в составе Российской Империи? Отжали у поляков тупо, и все", – сказал Коэн, очевидно, не осознавая, какой удар наносит по украинской пропаганде.

После его слов украинский депутат Лубкивский вскочил с места и чуть не напал на американского политолога с требованием извиниться перед народом.

Правда об украинской истории известна не только в России, но и далеко на Западе. Вот только цензура, которая уж больно часто встречается в украинских СМИ, ограничивает доступ к действительности.


Автор: Богдан Боуслав
Наверхнаверх