logo
dollar
euro

Безрукова загримировали под Савченко (ФОТО)

12:05 25.06.2016 eye 5276
Безрукова загримировали под Савченко (ФОТО)

Все с нетерпением ждали возвращения «узника замка Иф» Надежду Савченко. В СМИ о ней говорили по несколько раз на день. Все думали, что после ее возвращения она станет новым политическим лицом - символом Украины. Однако все пошло не так, как планировалось. Многие политики ждали от нее совершенно другого. Когда Надежда начала говорить на публике красноречивые слова, многие начали подозревать, что это не та Надежда, которую знали еще по Майдану.

Напомним, что первым ее заявлением, которое подверглось критике со стороны власти, было переговоры с ДНР/ЛНР и лично с Захарченко и Плотницким. Потом она заявила, что санкции с РФ можно снять, но постепенно. И последней точкой стало то, что она обрадовалась выходу Великобритании из ЕС.

Таким образом, многие засомневались, что это Савченко и начали шутить, что якобы актера Безрукова загримировали под летчицу и отправили в Украину. Так как их Надежда не могла сказать всего того, что идет в разрез с политикой украинских властей. Тем более, что в сети появились фотографии сравнивающие актера с Надеждой.

Безрукова загримировали под Савченко (ФОТО)

Но мы же знаем, что на Родину вернулась настоящая Надежда Савченко, а выдумки украинских политиков еще раз подтверждают тот факт, что они не хотят признавать критику от коллеги в свой адрес, войну  в Донбассе и экономический кризис в государстве.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх