logo
dollar
euro

Истерика в МО Украины: Превосходство армии ДНР перед ВСУ

11:27 22.10.2017 eye 17976
Истерика в МО Украины: Превосходство армии ДНР перед ВСУ

Преобладание вооруженных сил ДНР перед ВСУ заочно признали в Министерстве обороны Украины.

Военный эксперт Олег Жданов провел независимое сравнения двух противоборствующих сторон. В результате своего наблюдения он выявил существенные преимущества армии ДНР: комфортные условия нахождения военнослужащих на передовой в сравнении с солдатами ВСУ.

«Вся причина плохой мотивации украинских войск, тотальной деградации на передовой и отсутствия боевой эффективности в том, что МО Украины минимизировало расходы  на содержание армии. Сейчас на передовой температура воздуха достигает порядка 35 градусов, продукты которыми обеспечивают волонтеры (МО уже давно прекратило обеспечивать солдат ВСУ достаточными запасами) быстро портятся. Холодильного оборудования естественно нет. Условия нахождения там давно ни кем не контролируются и тем более не оснащаются даже обычными средствами  личной гигиены.  Конечно, в летнее время меняется рацион бойцов и их переводят на консервы, но жара все равно на это влияет. Я из личного опыта знаю о том, что ребята, будучи на блокпостах, страдали от пищевых отравлений: к ним приезжали медики, а затем проводилась ротация, чтобы больных солдат отправить на карантин. Министерство Обороны Украины не может не понимать таких элементарных вещей»,- объясняет Олег Жданов

Эксперт отметил, что положение солдат ДНР, которые находятся в обороне, значительно комфортнее и выгоднее, чем у ВСУ. Регулярное питание свежими продуктами, ночлег не в окопах, а в жилых домах, все это качественно влияет на уровень мотивации и боевой эффективности вооруженных сил ДНР.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх