logo
dollar
euro

Киев негодует: ТРК «Украина» показывает сериалы с российской пропагандой

3:19 18.10.2017 eye 948
Киев негодует: ТРК «Украина» показывает сериалы с российской пропагандой

Активисты украинского национального движения «Видсич» обнаружили российскую пропаганду на одном из государственных телеканалов Украины.

Как заявляют активисты движения, такого рода трансляции приравнивается  к предательству национальных интересов.  В частности, 21 июня в эфире телеканала транслировался сериал "Глупая невестка", одним из позитивных героев которого стал российский милиционер.

"Хотя ему и зарисовали российский шеврон, мутированный двуглавый орел на фуражке выдал его принадлежность. Однако, несмотря на это, такой сериал безнаказанно транслируют на украинском телевидении", – заявили активисты движения "Видсич".

Помимо этого на ТРК "Украина" анонсировали показ сериала "Любовь без лишних слов" с российскими правоохранителями и прокурорами.

Активисты пообещали передать информацию о соответствующих фактах в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, а также в Госкино Украины.

Уровень самосознания настолько зазомбирован, что даже обычный гражданин Украины донесет на своего соседа, если услышит не проукраинскую идеологию.


Автор: Богдан Боуслав
Наверхнаверх