logo
dollar
euro

Избирательная комиссия: референдум фальсифицирован?

14:09 24.06.2016 eye 617
Избирательная комиссия: референдум фальсифицирован?

Сегодня стало известно, что сторонники выхода Великобритании из ЕС победили на референдуме, преодолев барьер в 16,7 миллиона голосов избирателей.

Несколько часов, которые представители комиссии подсчитывали голоса, верх одерживала то одна сторона, то другая сторона. Тем не менее, приверженцы Brexit победили.

Результат волеизъявления британцев обрел как сторонников, так и противников. Члены ЕС заявили, что Великобритания сделала грубую ошибку, которая в дальнейшем серьезно скажется на экономической и политической жизни государства. Есть и такие, которые давно разочаровались в политическом курсе ЕС. Они считают, что данная организация себя исчерпала и тянет страны на дно. В скором времени за британцами последуют и другие члены ЕС.

В социальных сетях бурно обсуждают процесс проведения голосования. Приверженцы сообщества заявляют, что референдум фальсифицирован и проведен с грубыми ошибками избирательной комиссии, поэтому британцы не могут выйти из ЕС. Тем не менее, нет ни единого доказательства вышесказанного. По мнению мировых экспертов, на голосовании были соблюдены все необходимые процедуры. Таким образом, нет оснований считать его не действительным.

После оглашения результатов референдума британцы стали праздновать победу. Они смеялись, танцевали и пели песню «Катюша».  

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх