logo
dollar
euro

Что нужно попробовать любовной паре летом

19:23 23.06.2016 eye 1275
Что нужно попробовать любовной паре летом

Наступило лето. И если у вас есть любимый человек, с которым хочется проводить все время и заниматься сексом — эта пора года для вас. Масса затей и любовных приключений ожидает вас, главное только — не лениться и проявить фантазию. Сейчас самое время устроить себе праздник, чтобы потом было, что вспомнить.

Итак, мы хотим предложить вам летний список дел, которые обязательно нужно воплотить в жизнь.

Первое занятие летом — это купание. Разнообразьте его. Попробуйте поплавать с любимым голышом. А если это сделать на закате или восходе солнца, то затея значительно прибавит романтики в ваши отношения.

Что нужно попробовать любовной паре летом

Покатайтесь на лодке, катамаране или байдарке. Можно посоревноваться друг с другом. Выигравший будет загадывать желание. А каким будет ваше желание, зависит от личной фантазии и раскованности.

Устройте свидание в каком-нибудь необычном месте. Например, в заброшенной избушке посреди леса, на склоне горы или же на самом берегу моря или реки. Встретьте с любимым рассвет. Это сблизит вас и даст толчок для еще более сильных чувств.

Что нужно попробовать любовной паре летом

Пойдите на несколько дней в поход. Посидите у костра. А затем прохладной ночью без устали грейте друг друга в палатке.

Прогуляйтесь по линии прибоя. Напишите имя любимого на песке. А затем предайтесь любви под тихий рокот волн.

Что нужно попробовать любовной паре летом

Прогулки под дождем — тоже весьма романтическое занятие. А если устроить танцы, разбрызгивая ногами теплую воду, то это будет еще и очень весело.

Кормите друг друга с рук. Это очень сближает и придает интимности вашим отношениям. Тем более, сейчас так много различных фруктов. Начиная от клубники и заканчивая вишнями и различными ягодами.

Если на дворе плохая погода, устройте пикник у себя дома. Разбросайте на полу подушки, расстелите плед и поставьте вокруг свечи.  Откупорьте бутылочку любимого вина и прекрасный вечер, а затем и страстная ночь вам обеспечены.

Что нужно попробовать любовной паре летом


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх