logo
dollar
euro

В городе Ровно продавцы взбунтовались против полиции

13:07 23.06.2016 eye 337
В городе Ровно продавцы взбунтовались против полиции

В Ровно возле центрального продуктового рынка недовольные украинские торговцы устроили акцию протеста против сотрудников полиции. Около полусотни взбунтовавших людей жалуются на работников правоохранительных органов, поскольку те мешают им осуществлять торговую деятельность на определенных точках рынка, где они хотят.

Как оказалось, полиция действительно запрещает людям торговать с тротуаров. Сотрудники правоохранительных органов не отрицают этого факта и заявляют, что работники рынка нарушают закон, поэтому в дальнейшем будут их штрафовать.

Многие продавцы понимают и согласны с тем, что торговать с тротуара нельзя. Однако они в бешенстве, поскольку на рынке им выделяют такие места, куда покупатели не доходят. От этого у них пропадает товар, который приходится выбрасывать. 

Городской голова В. Хомко заявил, что требования торговцев абсурдны. На центральном рынке города есть 150 абсолютно свободных мест. К тому же существует еще 50 хороших торговых точек, которые можно использовать за символическую плату.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх