logo
dollar
euro

Работники отеля в Страсбурге в ужасе от оргии Савченко

7:08 17.10.2017 eye 102842
Работники отеля в Страсбурге в ужасе от оргии Савченко

Всем известно, что Надежда Савченко посетила с визитом Страсбург, где приняла участие в заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Но не все знают, как проводила свободное время депутат Верховной Рады Украины. Воздух свободы ударил в голову бывшей заключенной. Да и к тому же у девушки появились кое-какие деньги. И она незамедлительно ударилась во все тяжкие. Работники отеля, где остановилась Савченко, наперебой рассказывают о том, как веселилась  летчица, забыв обо всем.

Во-первых, был заказан шикарный обед в номер, не обошлось, конечно, и без спиртного. После того, как ассортимент местного бара был изучен, Надежда решила перейти на более тяжелые увеселительные средства. Она решила попробовать легкие наркотики, раздобыть которые для неё попросила обслугу. Дальше — больше. После различных допингов Надежду потянуло на «сладенькое». Все же два года воздержания — это приличный срок. В ход пошла тяжелая артиллерия. В номер к новоиспеченному депутату пригласили мужчин по вызову, после чего  началось самое интересное. Савченко, очевидно, решила поиграть с партнерами в сексуальные  игры, вообразив себя надзирательницей тюрьмы.  Шум и крики, доносившиеся из номера, были тому свидетельством. Мужчины, по словам обслуги, вышли из номера еле живые.

Так прошёл первый визит в Европу потенциального президента Украины — по-европейски свободно и непринужденно, в лучших традициях западноевропейских ценностей.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх