logo
dollar
euro

От чего возбуждаются женщины

16:56 22.10.2017 eye 5486
От чего возбуждаются женщины

В отличие от мужчины, одного взгляда на тело партнера для женщины зачастую недостаточно. Для этого необходимо создать соответствующую обстановку с присутствием романтики. Или же, наоборот, женщине нужна, какая-то пугающая необычная ситуация, вызывающая прилив адреналина. Одним словом, с женщинами всё не так-то просто.

Давайте же рассмотрим, что может предпринять мужчина для того, чтобы завести женщину.

Прежде всего, необходима самоотдача. Женщина всегда знает, чего хочет от партнера, как и где это должно происходить. Отдайтесь воле женщины, и что бы не происходило, не прекращайте процесс и не останавливайтесь. Ваша избранница оценит это, и бурный оргазм будет обеспечен.

Как бы странно это ни звучало, но в мечтах каждой женщины присутствуют сцены насилия над ней. Но это не должно быть изнасилованием в прямом смысле. Женщин возбуждает насильник, который берет их сзади, и при этом они его не видят. Сильное возбуждение девушка испытывает  при ощущении беззащитности, унижения, неизвестности. Правда, такие эксперименты можно проводить только с хорошо знакомыми партнершами. Превращая процесс в сексуальную игру.

От чего возбуждаются женщины

Большое возбуждение испытывает женщина и тогда, когда вы «работаете руками». Есть очень красивая сцена в фильме с Джонни Депом, где главный герой, который едет в карете с женой, рассказывая ей интересную историю, одновременно стимулирует ее руками. Вообще подобные действия, особенно, если они совершены в общественном месте, очень возбуждают женщин, и вызывают массу адреналина.

Женский  эксгибиционизм также имеет место . Вы, наверное, замечали, что в барах и ночных клубах, многие девушки демонстрируют то задравшуюся невзначай юбку, оголившую их ноги, то «случайно» расстегнувшуюся пуговицу на груди. Это необычайно заводит не только мужчин, но и самих женщин. И разгоряченные своими же собственными уловками, они и вам доставят немало удовольствия.

К слову сказать, женщин всегда заводят их начальники. Ведь запретный плод всегда сладок. Немало сил они затрачивают для соблазнения своего шефа. Иногда делая это даже подсознательно. Одним словом, женщине всегда нравятся сильные мужчины, наделенные властью.

От чего возбуждаются женщины


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх