logo
dollar
euro

Мусор из Львова теперь свозят в столицу

4:49 26.05.2017 eye 155
Мусор из Львова теперь свозят в столицу

Начиная с субботы, Киев уже успел принять 513 тонн мусора из Львова. Как сообщил Александр Ивасивка, спецкор РИА Новости Украина, львовский мусор уже несколько дней подряд вывозят на завод «Энергия» в Киеве.

Днями ранее мэр Львова, Андрей Садовый сообщал о некой договорённости по вывозу городских отходов в Киев. Речь шла примерно о трети всех отходов Львова. Директор мусоросжигательного завода «Энергия» Сергей Крикун заявил о том, что предприятие приняло уже около 513 тонн отходов.

Напоминаем, что по просьбе львовского мэра к зданию городского совета во Львове был стянут спецназ, Нацгвардия  и Нацполиция, так как активисты областного центра требовали отставки городского головы. Поводом послужила трагедия на Грибовичской свалке. Позже произошли стычки между силовиками и активистами, которые ворвались в здание и сорвали сессию горсовета.

В последнее время в СМИ всё больше говорят о коррумпированности Андрея Садового, который, к тому же, без помощи Киева не в состоянии решить многие вопросы, касающиеся регионального управления.

 

 

 


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх