logo
dollar
euro

Шокирующее признание «Азова»: «Война на Донбассе является братоубийственной»

3:50 22.10.2017 eye 2065
 Шокирующее признание «Азова»: «Война на Донбассе является братоубийственной»

Основатель полка «Азов», а ныне заместитель Национальной полиции Вадим Троян, шокировал украинскую общественность неожиданным признанием. Дело в том, что бывший «Азовец» и радикал-националист заявил в интервью, что война на Донбассе является  братоубийственной, и всем, кто сейчас находится на линии конфликта и стреляет в таких же украинцев, как и он сам, придется замаливать свои грехи.

Однако Троян отметил, что для него существуют такие понятия, как «враг» и «Родина», и ни он, ни его братья по оружию не испытывают ни тени сомнения, когда уничтожают врага.

Как говорит основатель карательного батальона, война многих людей делает сентиментальными, если они не являются отпетыми головорезами и социопатами.  И он также не является исключением. «Придя с войны, я стал более мягким и сентиментальным. Мне приходится сожалеть о многом содеянном ранее», — говорит Троян.

Вполне возможно, что все эти мысли и выводы навеяны украинским националистам давлением США и Европы, которые требуют от Украины соблюдения Минских договоренностей и необходимости налаживать отношения с Россией. Отчего лидеры радикальных группировок сейчас и начали работу по изменению мнения своих подопечных, а заодно и националистически настроенной части общества, и стали высказываться в СМИ подобным, мягко говоря, не свойственным им образом.

 Шокирующее признание «Азова»: «Война на Донбассе является братоубийственной»


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх