logo
dollar
euro

Убийца Немцова тесно сотрудничал с властями Украины

11:34 21.06.2016 eye 942
Убийца Немцова тесно сотрудничал с властями Украины

Новая информация, предоставленная адвокатом главного обвиняемого, указывает на сотрудничество убийц с высшим руководством Киева.

Предоставленная информация адвокатом Заура Дадаева, подтверждает версию ФСБ об украинском происхождении пистолета, из которого был убит российский оппозиционер. Ранее версия о том, что заказ на политика мог поступить из Украины, отклонился прокуратурой, теперь адвокат Цакаев  требует пересмотреть дело в связи с появлением новых обстоятельств.  

Информация, которая поступила из достоверного источника, говорит о том, что один из обвиняемых, а именно Беслан Шаванов в канун убийства находился в Киеве и вел переговоры с местными властями. В чем была суть диалога, неизвестно, однако обсуждались детали убийства с целью дестабилизации внутриполитической обстановки в России.

Стоит напомнить, что в момент задержания обвиняемых, Беслан Шаванов оказал сопротивление и в результате неудачного броска гранаты подорвал себя. Защитник Цакаев требует, чтобы все обвиняемые и свидетели по делу были допрошены повторно и высказали свое мнение относительно «украинской» версии убийства.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх