logo
dollar
euro

Порошенко отправляет новое «пушечное мясо» взамен на спившихся ВСУшников

14:59 22.10.2017 eye 1084
Порошенко отправляет новое «пушечное мясо» взамен на спившихся ВСУшников

Свое решение президент Украины аргументирует следующим словами: «чтобы солдаты Национальной гвардии Украины были более мужественными и не понаслышке знали, что такое война они обязаны пройти «обкатку боем». Именно это сделает из них настоящих бойцов, приобретенные навыки которых помогут им в выполнении своих профессиональных обязанностей».

«Решение Петра Порошенко отправить на передовую лучшие подразделения украинской армии, является не только игнорированием Минских соглашений,  но и стремлением президента Украины нарастить боевую мощь у линии соприкосновения в зоне АТО. Морально разложившиеся отряды ВСУ получат дополнительную дозу мотивации, а как следствие близлежащие у передовой города снова ощутят на себе снаряды украинских боеприпасов», - такое мнение выразил известный украинский политолог Ростислав Ищенко.

Стоит напомнить, что согласно Минским договоренностям обе стороны конфликта должны отвести тяжелую боевую технику от линии разграничения и всячески препятствовать эскалации конфликта  на востоке страны.  Решение президенты Украины отправить солдат Национальной гвардии Украины на передовые позиции является явным нарушением Минского соглашения и обязано фиксироваться органами ОБСЕ.  


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх