logo
dollar
euro

Макаревич призвал «оставить Украину в покое — «ну не хотят они с нами жить»

18:33 27.05.2017 eye 1073
Макаревич призвал «оставить Украину в покое — «ну не хотят они с нами жить»

Москва бы оставила Украину в покое, но после этого от нее потребуют вернуть Крым, на что Россия ни за что и никогда не пойдет. Такое заявление в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сделал известный российский музыкант Андрей Макаревич, не поддерживающий действующую в РФ власть.

По его словам, затея, которую устроили власти России была «дурацкая», и что конфликт в Украине — это камень на шее. «Ну не хотят они с нами жить, ну надо оставить их в покое. Сделать это надо красиво» — сказал Макаревич.

При этом следует вспомнить, как в раньше Макаревич отзывался о событиях в Украине. К примеру, он открыто поддерживал майдан, выступал с концертами перед участниками АТО. Что же изменилось сейчас?

Насчет Крыма господин Макаревич вообще предпочитает молчать и каверзные вопросы от представителей российской оппозиции  игнорирует. Но и дураку становится ясно —бессменный лидер группы «Машина Времени», а также народный артист России, попросту меняет риторику.

Возможно, Андрей Вадимович изначально и верил в нашу «Революцию достоинства», но получив за это тумаков от своих российских почитателей и осознав, что украинский переворот — всего лишь одна из ниточек задуманной олигархатом системы, сделал правильное решение не лезть туда, где всё сложно и запутанно.

Возможно, в скором времени Макаревич начнет высказываться уже против украинских чиновников и политиков, надо только немного подождать.


Автор: Денис Горобец
Наверхнаверх