logo
dollar
euro

Сколько секса нужно для счастья?

19:14 19.06.2016 eye 229
Сколько секса нужно для счастья?

Многие, в частности мужчины, утверждают, что секса должно быть много. Секс и для здоровья хорош, и лицо будет чище. Но что делать, когда мужчина просит интимной близости очень часто, а тебе просто хочется почитать книгу или отдохнуть после работы. Оказывается, всё дело в характере человека.

В последнее время в литературе стали использовать понятие сексуального «темперамента» (не путать с психологическими типами). Людей в зависимости от сексуальной активности  и потребностей в физической близости разделили на три категории.

Сейчас мы подробно расскажем вам о данных типах, и каждая женщина сможет определить, к какому именно она относится.

Сильный сексуальный «темперамент» — очень часто требует секса. Человек готов заниматься любовью два или три раза в день.

Средний — этот вид ограничивается двумя или тремя половыми актами в неделю. В частности, к этой категории людей относится почти 80% населения.

Слабый — вовсе не нуждается в близости. Люди с таким видом темперамента требуют больше романтики, а именно объятий, поцелуев и длительных разговоров за чашечкой кофе.

Со своими пристрастиями мы разобрались.Теперь при знакомстве с партнером можно с легкостью определить, какой перед вами тип мужчины: половой гигант, который готов заниматься любовью по 2-3 раза в сутки, романтичный принц или же мужчина, который любит долгие разговоры и поцелуи. 

Далее поговорим про причины нежелания заниматься любовью. В основном, занятие сексом зависит от самочувствия женщины или от её менструального цикла. Вообще в плане физиологии они сложнее, нежели мужчины. Ведь представительницам слабого пола нужны эмоции, чувства, отношения и романтика. А по-настоящему фригидных женщин лишь 7%.

Как же повысить качество своей сексуальной жизни? Этим вопросом задаются многие, а ответ на него прост. В первую очередь стоит обратить внимание на свое здоровье. Научитесь правильно питаться, начните заниматься спортом и больше гуляйте на свежем воздухе. Кроме того, старайтесь больше есть овощей и фруктов, а своего мужчину кормите морепродуктами, миндалем, зеленью, медом и арбузом. Именно эта пища повышает половую активность, так как они являются афродизиаками.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх