logo
dollar
euro

Украинских девушек продавали иностранцам

16:33 19.06.2016 eye 301
Украинских девушек продавали иностранцам

Полиция Донецкой области сообщает, что в Мариуполе был перекрыт канал торговли людьми с Грецией. 

Правоохранители заявили, что 26-летняя горожанка Мариуполя вместе с 50-летней жительницей Греции затеяли собственный бизнес — поставляли украинских девушек за границу для оказания сексуальных услуг. Однако масштабный комплекс оперативных действий позволил вовремя задержать злоумышленниц и предотвратить незаконную торговлю людьми.

Гражданка Украины была задержана в Мариуполе, а жительница Греции — в аэропорту Борисполь.

Оказалось, что украинка предлагала молодым девушкам работу за границей. Главным рычагом давления было сложное материальное положение у каждой из потенциальных жертв. Жительница Мариуполя  рассказывала девушкам, что за рубежом можно получить хорошие деньги.

Когда отбор был завершен, гражданка Греции с купленными билетами и в назначенное время   ожидала сообщницу с доверчивыми девушками в аэропорту Борисполя. Там злоумышленница из Мариуполя должна была получить свои заработанные деньги за каждую жертву обмана. Однако вместо пострадавших на место встречи приехали полицейские, которые задержали жительницу Греции. После этого правоохранители приехали по месту работы и за второй девушкой из Мариуполя.

По данному производству заведено уголовное дело по факту торговли людьми. 

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх