logo
dollar
euro

Раскрыт секрет женского удовольствия

11:51 20.10.2017 eye 511
Раскрыт секрет женского удовольствия

Есть женщины, к которым безумно тянутся мужчины, поскольку от них пахнет наслаждением. Они умеют получать удовольствие от себя и своей жизни, а также способны одаривать счастьем окружающих.

В чем же секрет женского удовольствия, и почему такие дамы надолго остаются в памяти? Об этом мы расскажем в данной статье.

Какую женщину не забывают?

Сильный пол предпочитает тех женщин, которые способны расслабится и получать истинное наслаждение. Которых можно назвать незабываемой любовницей, то есть той, которая не знает слова «нет». Такие женщины всегда могут принять мужчину и готовы заняться с ним страстным и незабываемым сексом. Они получают удовольствие от процесса и не стесняются испытывать  наслаждение.

Но как стать той незабываемой в сексе и научится получать удовольствие по жизни?

Главное понять одно — мужчины и женщины по-разному наполняются энергетически. Мужчина гармонизируется, когда он двигается, а женщина напротив — когда выполняет простые рутинные дела.

Для представительницы прекрасного пола есть два варианта получить удовольствие на протяжении своего дня. Проснуться, поцеловать свою вторую половинку, принять контрастный душ, а после включить приятную музыку и, пританцовывая, начать готовить завтрак мужу и детям. Если прожить день именно в таком режиме, то энергия не расходуется, а, наоборот, накапливается в женском сакральном центре, который находится в матке.

Источники удовольствия

Женщина способна накопить удовольствие. Секрета в этом особого нет. Например, для того, чтобы научится наслаждаться, нужно сфокусировать свое внимание на пяти чувствах: слухе, запахе, вкусе, зрении и тактильных ощущениях. Когда девушка слушает приятную музыку, смотрит на что-то красивое, кушает вкусную еду, ощущает удовольствие от своего тела при ходьбе, тогда она наполняет свою жизнь наслаждением.

Удовольствие и мужчина

Представительницы слабого пола отдают мужчине удовольствие из своего чувственного центра, который находится в нижней части живота. Если женщины умеют получать наслаждение от всего окружающего, то мужчина не может получить наслаждение без женщины.

Ему нужно в своей постоянной гонке за достижениями остановиться и получить удовольствие.  А это можно сделать с той женщиной, которая сама наполнена энергией. О такой женщине мужчине хочется заботиться и решать всё её проблемы.

Итог в этом один — если женщина способна наслаждаться, мужчина с ней будет счастливым и успешным.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх